vmest.ru страница 1
скачать файл

Информация о столовой

МКОУ СОШ № 25 с УИОП (по состоянию на 15.01.2013 года)

1.Столовая обслуживается ООО Общепит

2.Численность работников столовой -4, работает 2 повара, имеющие 4 разряд и заведующая производством , которая имеет 5 разряд.

3.Качество приготовляемой пищи доброкачественное, соблюдаются технологии и правила торговли.

4.Ежедневно комиссия в составе 4 человек проводит бракераж блюд и изделий, ведется бракеражный журнал.

5.Имеется цикличное меню ( прилагается)

6 Имеется ежедневное меню ( прилагается)

7.Имеется меню диетических блюд ( прилагается)

8.Ассортимент буфетной продукции: кондитерские изделия, натуральные соки,

нектары, питьевая вода, вафли, печенье, шоколад.

9.Снабжение продовольственными товарами регулярное, 2 – 3 раза в неделю с основного склада Общепита.

10. В столовой ведется книга отзывов и предложений, где записано много добрых слов в адрес работников столовой, отсутствуют жалобы и нарекания.

11.На заседаниях педагогического Совета неоднократно поднимались вопросы питания учащихся, на заседаниях родительского комитета заслушивались отчеты о работе школьной столовой, обсуждались актуальные вопросы школьного питания. На заседания приглашались работники столовой, которые принимали активное участие в решении данных вопросов.

12 Один раз в четверть в школе проходит День Питания. В этот день приглашаются родительские активы классов, которые дегустируют блюда школьного меню, высказывают свои предложения и замечания по питанию учащихся. Ежегодно в школе проходит неделя Питания: в ходе которой проходят праздники , КВНы, конкурсы презентаций и буклетов. Один раз в четверть в классах проходит тематический классный час, посвященный правилам поведения в столовой , основам здорового питания, модным диетам.

13 Учащиеся во время дежурства по школе дежурят в столовой, следят за порядком и чистотой в столовой.

14 Столовая оснащена посудой, инвентарем, санитарной одеждой, которые соответствуют нормам. Имеется в хорошем состоянии технологическое оборудование: мармит, духовые шкафы, электросковорода, электроплиты, холодильное оборудование. Имеется необходимый инвентарь.

15.Санитарное состояние производственных помещений хорошее, соблюдаются санитарные нормы и правила, сроки реализации сырья сырой и готовой продукции.(отзыв Роспотребнадзора прилагается)

16 Эстетическое состояние обеденного зала хорошее (приложение)

17.Состояние охраны труда и техники безопасности: ведётся журнал «Техника безопасности», случаи травматизма отсутствуют.

18. Бесплатное питание получают

1 -4 классы - 298чел.

5 -8 классы - 81 чел.



ГПД – 4 чел.
скачать файл



Смотрите также:
Информация о столовой мкоу сош №25 с уиоп
19.09kb.
Положение об организации питания учащихся в мкоу черемшанская сош №20 Общие вопросы
24.46kb.
О проведении Всероссийского открытого урока «Основы безопасности жизнедеятельности» мкоу «сош с. Малакановского» Администрация мкоу
16.83kb.
Устав детского объединения «Республика днк» мкоу черемшанская сош №20 «Республика днк»
31.74kb.
25 октября 2013 года в 13 часов в актовом зале мкоу калачеевская гимназия №1
7.43kb.
«Музыкальный серпантин» для учащихся 1-11 классов
791.09kb.
Внеклассное мероприятие по теме «Пасха». Участники
60.99kb.
Конспект урока по теме «Сложение и вычитание смешанных чисел»
117.86kb.
Положение об оплате труда работников мкоу сош №1
422.72kb.
Заседание № Место проведения: моу сош с уиоп пгт. Юрья Анализ работы рмо учителей физической культуры за 2007-2008 учебный год
36.72kb.
Участниками которого являются девочки 3 4 классов мкоу калачеевская сош №6. Здесь дети учатся вышивать нитью и бисером, вязать крючком, плести украшения из ленточек
12.98kb.
Маршруты автобусов на День дошкольного работника
8.87kb.